Blogroll

Meet The Bloggers

Komunitas Blogger UB: 




Kawan-Kawan Blogger :
1. Brawijaya Digoyang
3. BLOG Si UNYUK (Ismie Nurbarina)
4. Farhan Teno
5. Rido Arbain
6. Noprian blog (Noprian Yosma)
7. Blog Sukma (Sukma Tangkin)
8. Siluman capung's blog (Yoga Cahya Putra)
9. Semutboy (Apriansyah)
10.Matthiday's (Rahman Hidayat)
11. Catatan Eza AB
12. Keriba-Keribo (Dwii Kresnoadi)
13. Alice in Tipluk's World (Rizki Rahmadania Putri)
14. Dudul Had Stories (Monika Wibisono Putri)
15. Download Movie Coy (Farhan Baidhowi)
16. Aji Prakoso
17. Maikha Kintana
18. Ilham Kusumaning
19. Muhammad Rendi Azmi
20. Muhamad Ramadani
22. Misen Alkatrima
23. Renggo Starr
24. JF Erixon Ambarita
25. Yaumil Akbar Firdaus
26. Shita Christiani
27. Ridho Zulandra
28. Irfan Alharits

Buat kalian yang mau ditaro link blognya di sini, bisa mention saya di @irfanalharits atau langsung komentar di bawah. Jangan ragu, siapa tau nanti blognya jadi terkenal. :p

46 komentar:

  1. sudah dipasang yaa ....
    jgn lupa pasang balik. ditungguuu
    liat sini :

    http://musikanegri.blogspot.com/2013/11/tukeran-link-blog-yuks.html

    BalasHapus
  2. kak ikutan dongg:p saya-tipluk.blogspot.com :} makasih kakaakkk

    BalasHapus
  3. mau dong tukeran!!
    www.monikandherstory.blogspot.com :))

    BalasHapus
  4. Ane pasang Link ente gan..
    Backlink ya,, :)

    nama : Download Movie Coy !!
    url : http://dmc-movie.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Sudah terpasang di http://www.ajiprakoso.com/blogger-fren/ yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro.. sudah tercantum di nomer 16 :)

      Hapus
  6. ikut tukar link ya
    http://maikhakintana.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo mbak.. sudah teracntum di nomer 17 ya :)

      Hapus
  7. Sudah dipasang link blog anda disini --> http://www.ilhamkusumaning.com/p/blog-page_27.html
    Pasang link blog gue juga ya.
    Nama : Ilham Kusumaning
    Blog : http://www.ilhamkusumaning.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke. sudah tercantum di nomer 18 ya :)

      Hapus
  8. sudah terpasang di www.rendiazmi.com/p/friends-blog.html

    pasang balik ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp.. sudah terpasang di nomer 19 ya :)

      Hapus
  9. Sudah dipasang di: http://uwedz.blogspot.com/p/blogwalking.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih.. sudah terpasang juga di nomer 20 :)

      Hapus
  10. sudah di pasang silahkan lihat di blog saya http://7og4nk.blogspot.com/ salam kenal dari blog amatiran.

    BalasHapus
  11. Sudah terpasang di http://misen11.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. sudah terpasang balik di nomer 22 ya :)

      Hapus
  12. Sudah dipasang di renggonesia.com
    pasang balik ya, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp. sudah terpasang juga di nomer 23 ya :)

      Hapus
  13. sudah dipajang di www.blog.jfambarita.net/page.php?id=11&go=link-partner

    pajangin juga link blog gue ya bro....

    salam kenal,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal.. oke. sudah terpasang balik di nomer 24 :)

      Hapus
  14. Jangan lupa di backlink yah bro, btw salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow ia linknya lupa catatanpriaberkumis.blogspot.com tq, sorry for spamming :D

      Hapus
  15. Pengen dong ikutan

    ini lnk blog saya yaumilakbarfirdaus.com

    jika berkenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. sudah dipasang di nomer 25 ya :)

      Hapus
    2. makasih ya . . .
      link blog abang juga ada diblog saya . . . :)

      Hapus
  16. Udah gue pasang, bro. Back ya :)

    BalasHapus
  17. banner blog nya sudah dipasang bro di http://ridhozulandra.blogspot.com
    ditunggu ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, saya udah dipasang balik di nomer 27. salam blogger :)

      Hapus
  18. udah di pasang linknya bro ,

    http://gantem.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. bang sekarang, pagenya di ganti buat Link
    silahkan kunjungi http://yaumilakbarfirdaus.com/link

    BalasHapus
  20. Nih http://fadillahabdi.blogspot.com/ blog gue juga dong, boleh baca-baca dulu deh siapa tau tulisan gue bagus buat link blognya ditaro di sini. Thanks ya~

    BalasHapus
  21. Bro, alamat blog gua berubah (no. 23). Tolong diganti. Thanks :)

    sekarang jadi renggostarr.com

    BalasHapus
  22. Oiya, Udah dipasang bro, Back ya :)

    BalasHapus
  23. Pagi mas, Bisa Blog Walking atau tukeran Link dengan Blog saya?
    Link mas sudah saya letakkan di blog saya monggo di cek : http://tu-ru.blogspot.com/2016/09/blog-walking.html

    Link saya : tu-ru.blogspot.com

    Salam kenal yaaa, jangan segan untuk mampir dan berkomentar di blog saya.
    terima kasih :D

    BalasHapus

I'm believe that feedbacks and suggestions of service users are part of trigger for me for moving forward to better direction. Submit Questions, Suggestions and Feedback to me through this form.