Blogroll

Meet The Bloggers

Komunitas Blogger UB: 




Kawan-Kawan Blogger :
1. Brawijaya Digoyang
3. BLOG Si UNYUK (Ismie Nurbarina)
4. Farhan Teno
5. Rido Arbain
6. Noprian blog (Noprian Yosma)
7. Blog Sukma (Sukma Tangkin)
8. Siluman capung's blog (Yoga Cahya Putra)
9. Semutboy (Apriansyah)
10.Matthiday's (Rahman Hidayat)
11. Catatan Eza AB
12. Keriba-Keribo (Dwii Kresnoadi)
13. Alice in Tipluk's World (Rizki Rahmadania Putri)
14. Dudul Had Stories (Monika Wibisono Putri)
15. Download Movie Coy (Farhan Baidhowi)
16. Aji Prakoso
17. Maikha Kintana
18. Ilham Kusumaning
19. Muhammad Rendi Azmi
20. Muhamad Ramadani
22. Misen Alkatrima
23. Renggo Starr
24. JF Erixon Ambarita
25. Yaumil Akbar Firdaus
26. Shita Christiani
27. Ridho Zulandra
28. Irfan Alharits

Buat kalian yang mau ditaro link blognya di sini, bisa mention saya di @irfanalharits atau langsung komentar di bawah. Jangan ragu, siapa tau nanti blognya jadi terkenal. :p

46 komentar

sudah dipasang yaa ....
jgn lupa pasang balik. ditungguuu
liat sini :

http://musikanegri.blogspot.com/2013/11/tukeran-link-blog-yuks.html

kak ikutan dongg:p saya-tipluk.blogspot.com :} makasih kakaakkk

mau dong tukeran!!
www.monikandherstory.blogspot.com :))

Ane pasang Link ente gan..
Backlink ya,, :)

nama : Download Movie Coy !!
url : http://dmc-movie.blogspot.com

Sudah terpasang di http://www.ajiprakoso.com/blogger-fren/ yaa :D

ikut tukar link ya
http://maikhakintana.blogspot.com

Sudah dipasang link blog anda disini --> http://www.ilhamkusumaning.com/p/blog-page_27.html
Pasang link blog gue juga ya.
Nama : Ilham Kusumaning
Blog : http://www.ilhamkusumaning.com/

sudah terpasang di www.rendiazmi.com/p/friends-blog.html

pasang balik ya.. :)

Sudah dipasang di: http://uwedz.blogspot.com/p/blogwalking.html

sudah di pasang silahkan lihat di blog saya http://7og4nk.blogspot.com/ salam kenal dari blog amatiran.

Sudah terpasang di http://misen11.blogspot.com/ :D

Sudah dipasang di renggonesia.com
pasang balik ya, thanks

sudah dipajang di www.blog.jfambarita.net/page.php?id=11&go=link-partner

pajangin juga link blog gue ya bro....

salam kenal,,,

Jangan lupa di backlink yah bro, btw salam kenal ya

ow ia linknya lupa catatanpriaberkumis.blogspot.com tq, sorry for spamming :D

Pengen dong ikutan

ini lnk blog saya yaumilakbarfirdaus.com

jika berkenan

oke bro.. sudah tercantum di nomer 16 :)

monggo mbak.. sudah teracntum di nomer 17 ya :)

oke. sudah tercantum di nomer 18 ya :)

sipp.. sudah terpasang di nomer 19 ya :)

makasih.. sudah terpasang juga di nomer 20 :)

oke.. sudah terpasang balik di nomer 22 ya :)

sipp. sudah terpasang juga di nomer 23 ya :)

salam kenal.. oke. sudah terpasang balik di nomer 24 :)

oke.. sudah dipasang di nomer 25 ya :)

makasih ya . . .
link blog abang juga ada diblog saya . . . :)

Udah gue pasang, bro. Back ya :)

banner blog nya sudah dipasang bro di http://ridhozulandra.blogspot.com
ditunggu ya :D

udah di pasang linknya bro ,

http://gantem.blogspot.com/

makasih, saya udah dipasang balik di nomer 27. salam blogger :)

thanks, udah di nomer 28 ya :)

bang sekarang, pagenya di ganti buat Link
silahkan kunjungi http://yaumilakbarfirdaus.com/link

Nih http://fadillahabdi.blogspot.com/ blog gue juga dong, boleh baca-baca dulu deh siapa tau tulisan gue bagus buat link blognya ditaro di sini. Thanks ya~

Bro, alamat blog gua berubah (no. 23). Tolong diganti. Thanks :)

sekarang jadi renggostarr.com

Oiya, Udah dipasang bro, Back ya :)

okee, siap pasang balik ya.

oke. siap meluncur TKP gan

Pagi mas, Bisa Blog Walking atau tukeran Link dengan Blog saya?
Link mas sudah saya letakkan di blog saya monggo di cek : http://tu-ru.blogspot.com/2016/09/blog-walking.html

Link saya : tu-ru.blogspot.com

Salam kenal yaaa, jangan segan untuk mampir dan berkomentar di blog saya.
terima kasih :D

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) akan dihapus otomatis oleh administrator blog.