Satu Dekade Plus (HUT ke-11 Tegazs)

Tak terasa kita udah sampai di pertengahan tahun 2014.. Semester kedua di kampus perjuangan ini telah saya lalui, Puji Tuhan UAS telah berakhir dan kini tinggal menunggu penampakannya di SIAM. Semoga tidak mengecewakan. AMIN *sujud syukur*.

HUT TEGAZS UB yg ke-11

Di bulan Juni tahun ini, UKM Tegazs UB genap berusia 11 tahun. Buat yg belum tahu, TEGAZS (Tim Penanggulangan Penyalahgunaan NAPZA dan HIV AIDS) adalah UKM sosial yang ada di UB dan berdiri sejak 26 Juni 2003. Bertepatan dengan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) yang juga merupakan salah satu program kerja di UKM Tegazs.

Di beberapa kampus lainnya juga terdapat UKM sosial sejenis ini, seperti: UKM SEHATI-UMM, UKM KOMANDO-UIN, UKM GARANK-Kanjuruhan, UKM PERDANA-Poltekkes, UKM GERMAN-UM. UKM PASTI Polinema, UKM Gerhana UNNES, UKM Mapanza Unair. dll

Happy 11 Anniversary UKM Tegazs, Perjalanan Kita Masih Panjang. Berharap semoga anggotanya makin Solid, makin kompak, saling merangkul satu sama lain, tidak mementingkan ego masing-masing. Karena kita adalah Keluarga. Saya besyukur bisa menjadi bagian dari keluarga kalian, bertemu dengan banyak teman dari lintas fakultas yang punya karakter berbeda-beda.

Semoga kedepan Tegazs makin luar biasa. Lebih aktif berkontribusi dilingkungan UB dan masyarakat. AMIN.

Pengurus TEGAZS (Tim Penanggulangan Penyalahgunaan NAPZA dan HIV AIDS)

17 komentar

Cieee mas gus ehemehem *ceritanya batuk*

btw hbd juga ya buat si 'kamu' nya itu ahahahha

hbd buat Tegazs, udah lama juga ya 11 tahun. hehe. hbd juga buat kakak kandung jauh saya, Lionel Messi.

ekhm.. calon2 ga jomblo nih kayaknya :D

Ciyee yang pada ulang tahun. Selamat ulang tahun yaa :))

bagus stop motionnya
terus, sukses selalu buat ngejar cintanya hehe

komunitas kamu keren :D salam ya buat si 'kamu'nya.. kalo aku cuma berani ngasih kado, gak berani bikin video stop motion gitu *curcol :D

duh jd inget pas punya pacar. duh jd inget pas bikin video.duh sekarang jomblo. duh duh tak des

Udah keren stopmotionnya, gue juga pengen bikin, cuma properti masih kurang

Dan semoga cepet jadian yaa.. Biar kita-kita kecipratan traktirannya :p

Tjieee, happy birthday buat doi-nya, kak! XD

Dulu gue pernah bantuin temen bikin stopmotion juga tapi kocak hahaha, happy birthday buat si 'kamu' :))

Keren videonya..
Selamat ulang tahun buat wanita yang telah mengalihkan codinganmu hehehe.

Cuma ngeliat videonya sekilas, sebagai jomblo nggak mau hati ini terlukai dengan hal-hal so sweet yang semacam ituuuuuuhhhhhhh. *halah*

cieee jangan2 nama ini yang dibawa2 di thread JB? :p
selamat ulang tahun buat tegasz dan gebetan yang belum jadi pacar :D

Kali ini saya membuka kesempatan kepada Anda untuk membuat tulisan di yaumilakbarfirdaus.com sebagai Blogger Tamu atau sering dikenal degan Guest Blogger. “Anda dapat membuat tulisan/postingan/artikel” di yaumilakbarfirdaus.com.

jika tertarik silahkan kunjungi halaman yaumilakbarfirdaus.com/join

selamat pulang tahun deh buat yang disana.. ;D

Videonya stopmotion, tapi kok dikit ya stopmotionnya hehe. Tapi keren lah buat ngutarain perasaan. Semoga cepet jadian aja deh. xD

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) akan dihapus otomatis oleh administrator blog.