Kabar Buruk di Malam Minggu

Salam Olahraga Kawan!
Laga pamungkas Barcelona vs Atletico Madrid adalah pertandingan yang menjadi laga penentu siapakah juara liga Spanyol musim ini. Camp Nou menjadi saksi siapa yang terbaik di Spanyol saat Atletico yang kini memimpin klasemen sementara bertamu ke tim peringkat kedua, Barcelona. Blaugrana (julukan Barca) butuh menang untuk bisa mempertahankan gelar yang mereka raih musim lalu. Sebaliknya, Atletico hanya butuh hasil minimal seri untuk bisa juara. 

Malam yang dingin ditemani secangkir teh hangat, siap-siap menonton pertandingan krusial tersebut. Kick off dimulai pukul 23:00 WIB. Bermodalkan modem Smartfren yang katanya anti lelet, saya berjuang agar bisa menyaksikan pertandingan tersebut.


Di menit-menit awal saya cukup menikmati permainan tersebut. Di menit ke-  "34, akhirnya Alexis Sanches memecah kebuntuhan dan berhasil membuat barca unggul 1-0 hingga babak pertama usai. Namun sialnya dibabak kedua Atletico berhasil menyamakan skor 1-1 hingga pluit panjang berbunyi.

Teka-teki seputar siapa pemenang Liga Spanyol 2014 akhirnya terjawab sudah malam itu.. Setelah beberapa tahun gelar juara hanya didominasi oleh Barca dan Real Madrid, malam kemarin berhasil melahirkan juara baru, Atletico Madrid.. jangan2 ini ada kaitannya dengan pemenang Pilpres Juli nanti, hehehe *spekulasi ngacoh*

SELAMAT YA LOS ROJIBLANCOS!  *masih gak tega! :(

Dear cules sejati... Sedih ya? liat Atletico angkat trophy di Camp Nou.. sedih ya karena Barca ga dapet apa2 di musim ini. Nih ada foto special buat mengobati kesedihan ini, wkwkwk


Tetap Visca Barca! Selamat berakhir pekan.. & Salam Olahraga.

20 komentar:

  1. Kagak ada yang kasih selamat ke Chelsea nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum.wr.wb. perkenalkan nama saya Ibu Anita Tki Malaysia, saat menulis ini saya teringat memory masa lalu.saya sangat tergugah hati melihat coretan hati yang Ibu tulis. saya jadi teringat tentang masa-masa sulit dulu,karena iktiar dan usaha , seolah2 menjadi dendam bukan lagi motivasi, cuma satu tujuan saya pada saat bagaiman caranya untuk bangkit..singkat kata berbagai macam iktiar dan cara yang saya lalui, mengingat pada saat itu hutang saya 1,2m yang tidak sedikit, belum lagi bunga renternir yang bertambah. karena usaha, kesungguhan hati, akhirnya menemukan jalan /solusi . saya percaya ALLAH ITU TIDAK DIAM MAHA PENYAYANG , cobaan itu bukan lah ujian tapi hadiah yang tersilmut untuk kebahagiaan yang sebenar2nya. Sudah banyak para normal yg kami mintai angka togel dan uang gaib cuma Ki Witjaksno yg berhasil alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus. jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi Ki Witjaksno:0852_2223_1459. ingat kesempatan tidak akan datang untuk yang kedua kalinya KLIK->KI WITJAKSONO

      Hapus
  2. mau minta maaf ya, soalnya semalem pas atletico ngegol aku dan kawan2 satu mess bahagia banget :v apalagi pas peluit panjang bunyi :D *puk puk gustian :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa Atletico Madrid yg menang, yg penting bukan Madrid yg satunya itu loh.. :p

      Hapus
  3. Salut buat Atletico. #viscaBARCA

    BalasHapus
  4. Sekali-kali Barca puasa gelar.. Kasih kesempatan buat yang laen.. Hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya. ganti-gantian.. bosan jg liat klw menang terus :D

      Hapus
  5. kirain apaan, ternyata pendukung barca -_-

    BalasHapus
  6. Wah, terima kasih atas ucapan selamatnya buat Arsenal :')

    Puk puk Barca, sebagai sesama pendukung Barca, mari kita.... dukung mereka lagi taon depan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. thn depan barca tribble winner

      Hapus
  7. haha.. yang terakhir fotonya bikin gua inget ama temen gua, tapi cowok! penggemar JKT48.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue sih bukan penggemar JKT48, cuma ngefans doang sama Nabilahnya . :|

      Hapus
  8. Kemarin saya nontonnya juga deg-degan Mas Bro, tapi akhirnya mengecewakan, jago ane kalah

    BalasHapus
  9. Gue ikutan ngerayain buka puasa :p Barca, memang bukan takdirmu tahun ini. #peace

    BalasHapus
  10. gua juga sedih banget pas barca kalah. ampe susah tidur :(. tapi barca bukan tanpa gelar kok. ada satu gelar, yaitu piala super spanyol, atau supercoppa de espana. kalau gak salah tanggal 27 Agustus mainnya. silakan googling untuk info lengkapnya. #ViscaBarca

    BalasHapus
  11. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus

I'm believe that feedbacks and suggestions of service users are part of trigger for me for moving forward to better direction. Submit Questions, Suggestions and Feedback to me through this form.