Cerita di Kantor


Happy weekend.. 
semoga weekend-nya menyenangkan :)

Btw, gimana sikap kamu ketika menghadapi suatu masalah? Apakah kamu cuma jadi komentator atau jadi pemain yang menyelesaikan masalah itu?. Hmm.. bingung ya jawabnya? Sama. hehe
Cerita di Kantor


“Kini bukan saatnya lagi kita menganggap bahwa akan selalu ada orang lain yang datang untuk menyelesaikan masalah-masalah kita. Saatnya kita memiliki masalah dan mulai turun tangan”. Kita pantang menyerah, ketika ada masalah ya hadapi!. Menjadi inspirasi bagi kita semua.

Selamat Beraktivitas, selamat berkarya dan salam olahraga :)

18 komentar

bagus buat disebarluaskan ni quotenya..

“Kini bukan saatnya lagi kita menganggap bahwa akan selalu ada orang lain yang datang untuk menyelesaikan masalah-masalah kita. Saatnya kita memiliki masalah dan mulai turun tangan”.

Setuju banget sama quotenya :)

Cakep tuh Quote! bener, kita ngga boleh terus-terusan berharap bahwa akan ada orang lain yang datang untuk menyelesaikan masalah-masalah kita, tapi, kita harus bisa menanganinya sendiri =))

gue selalu suka kalo agan share tentang turun tangan

salam turun tangan :)

wow, baru tau ada gerakan turun tangan, gerakan yg no talk action only :)

gerakannya keren nih, namanya juga bagus, Turun Tangan (Y)
memotivasi :D

Turun Tangan emang keren! Mengutamakan aksi, nggak nyepik doang. Hehehe. Mantap!

hah... ini cerita politik atau olahraga ya. bingung saya mas cadel...

Yosh! Mari dukung dan tiru gerakan Turun Tangan ini :D

silahkan disebarkan :)

yo.. semoga Turun Tangan ini menjadi inspirasi bagi komunitas2 lain :)

aneh juga bingung.. kayaknya bukan keduanya deh. coba baca dengan seksama dan dapatkan pesan yg ingin saya sampaikan dlm tulisan itu :)

yoo. saatnya kita Turun Tangan :)

hehe, ayo ikut Turun Tangan mbak! :)

iya, gerakan ini diinisiasi oleh mas Anies Baswedan. dan kini anggotanya sudah ribuan yg tersebar diseluruh pelosok daerah.

yap, kita memang harus turun tangan, gak hanya urun angan apalagi lipat tangan :)

hhe, ayo ikut turun tangan. :)

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) akan dihapus otomatis oleh administrator blog.